注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪地大猫的博客

健康生活,快乐工作,广交朋友,善待自己!

 
 
 

日志

 
 

说伪经典的,其实你是伪球迷!  

2006-06-22 20:09:00|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说伪经典的,其实你是伪球迷!

――阿荷之战之我见

 

有人说荷兰与阿根廷之战是伪经典。

问一句话:说这种话的人,你懂得叫运筹帷幄吗,你懂得什么叫好钢用在刀刃上吗,你真正懂得足球战略吗!

回一句话:说这种话的人,你当初把死亡之组渲染得如火如荼,为了什么;今天,你说并不精彩的战事是伪经典,为了什么,明天,你会为了什么,再说足球呢!

说句实话:阿根廷与荷兰之战,确实有悖精彩性和观赏性,但是,我依然期待下届世界杯有这样的死亡之组,依然愿意有这样的平淡之战,依然赞同这样的好教练和好球员,因为,我是伪球迷!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017