注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪地大猫的博客

健康生活,快乐工作,广交朋友,善待自己!

 
 
 

日志

 
 

博客就是自己的心情小屋!

2006-09-11 10:49:18|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来上午要到出差的,但领导说,要把手头的事情处理完毕才能走,我这个事篓子,什么时候归自己管一回呢!没办法,只好坐下午的车去葫芦岛了。有同事开玩笑说,到了那可别让人给“胡搂倒”了,我说还可能把别人给“胡搂倒”呢,哈哈,玩笑而已,既不“胡搂”别人也不让别人“胡搂”!

按朋友的指点,对陋室进行了小装修,觉得挺好的,不过还是有许多的技巧没整明白,真是应了那句“世事洞明皆学问,人情练达即文章”!给自己留下一句:“不因一时之得意而自夸其才,不因一时之失意而自坠其志”,回来接茬儿整,该学的就是要学,“坚持不一定能够成功,放弃就等于失败”!

    博客就是自己的小家,小家就是心情小屋,为什么不装修得象个家呢!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017