注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪地大猫的博客

健康生活,快乐工作,广交朋友,善待自己!

 
 
 

日志

 
 

顺其自然--写给自己的安慰

2006-09-05 17:36:36|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生之路会面对各种各样的问题,每个人也都会以不同的态度去面对,当难题出现的时候,设法去克服它,这是应该具有的正确态度,通常人们怀着必胜的信心,其实,这也是一种愿望而已,人们都知道,生活当中有些愿望可以实现,而有的愿望却因时因事因人实现不了。

在这个话题中,有几句话是可以借鉴的,谋事在人,成事在天有心栽花花不开,无心插柳柳成阴,另一句话做事重在过程而不是结果也挺好,因为你努力过,这不就足够了吗?因为你尽力了,即使没有实现设想,也没有什么遗憾的了!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017