注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪地大猫的博客

健康生活,快乐工作,广交朋友,善待自己!

 
 
 

日志

 
 

(原)如果天堂里真的有车来祸往……  

2009-08-10 10:37:18|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“上有天堂,下有苏杭”,在我的记忆中,杭州是美丽的代名词。近十年间,我曾两次造访杭州,苏堤春晓、平湖秋月、断桥残雪、南屏晚钟、三潭印月,虎跑梦泉、灵隐禅宗、六和听涛,岳墓栖霞、湖滨晴雨,记忆犹新、历历在目。尤其那句“万顷湖平长似镜,四时月好最宜秋”的佳句因吾未得秋季亲临而耿耿于怀。特别是近一段时间的连续“车祸丑闻”,不禁让我对杭州起了疑问:杭州,你怎么啦! 难道我心照中的美轮美奂就此不宣,难道我心绪中的美好情结就此结束,难道我心慕中的美丽光环,就此破碎!

杭州,你究竟怎么啦!!!

一场车祸,那是意外,两场车祸就算疏于管理,但是,一个城市、一个晚上,查出几百起交通违章,这,实在令人毛骨悚然,如果连起码的生命保障都没了,有谁愿意去天堂里赏玩,因为生命的意义不仅仅在于你的魅力;如果天堂里真的有车来祸往,甚至变成了人间炼狱,杭州,你将以怎样的面目和姿态向世人诉说……

有朋自苏杭归来,面对着盛情的西湖龙井,我却怎么也高兴不起来,虽然,我很惦念诱人的西湖醋鱼!

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017