注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪地大猫的博客

健康生活,快乐工作,广交朋友,善待自己!

 
 
 

日志

 
 

雪地大猫的自画像  

2014-04-18 20:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间情多,网上名,居士变大猫,不看不后悔----我又激活网易博客啦!初来之时,为彰显吾之方位与性情,以衍水(辽阳的母亲河)定其位,以居士(不出家的和尚)弄其雅----于是乎,就来了个衍水居士。时间列车风驰电掣地掠过,在博客空间里,得到各位网友的指点与厚爱,在此一并表达感激和感谢之情,也顺祝各位好友开心快乐每一天!现在,还是改回“雪地大猫”----最早使用的网名吧:雪地者,东北地域之代称;猫者,虎类的科属,亦东北虎也。虽不如衍水居士指代清晰,儒雅弄虚,但还是觉着更大气、更品行一些,毕竟回归也是一种乐趣!还是那句话,快乐比什么都重要!!以下是大猫素描,谓之一笑而已:

生不逢时,动乱;出身不好,贫农;虎头虎脑,属相;土生土长,辽阳;小个不高,刺头;学历不高,够本。俺自诩是一只比较标准的东北虎。按理说属虎之人应该有领袖的天赋和机遇,俺却没有当领袖的才能和兴趣,缺乏冒险精神,但有坚强的意志和越挫越勇的精神,具备良好的天赋,却没有聪颖的天资;俺喜欢形象思维和理性思考,一看见12345就迷糊,但俺地工作却离不开抽象的数字和抽象的思维,于是乎,就只好相信笨鸟先飞早入林、勤能补拙逆行舟的道理,否则,俺就不能审计啦。

最喜欢的名人名言:人不可有傲气,但不可无傲骨;最得意的自创名言:健康生活,快乐工作,广交朋友,善待自己!!!最喜欢的电视节目:动物世界和海峡两岸;最大嗜好:抽烟,一天两包,不能喝酒,最多两瓶;最大的爱好:打乒乓球,水平一般,感觉良好;最大的缺点:既犟又倔,谁给俺提意见好了:虚心接受,一笑了之;最大的优点:对事业尽心尽力,对生活全心全意,对朋友诚心诚意!!!

  
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017